Хлеб

Хлеб и выпечка

Булочка белая 1 шт. 10 р.
Булочка белая с чесноком 1 шт. 10 р.
Булочка белая с беконом 1 шт. 20 р.
Булочка серая 1 шт. 20 р.
Булочка черная 1 шт. 10 р.
Булочка черная с чесноком 1 шт. 10 р.
Булочка французская 1 шт. 20 р.
Булочка мультизлаковая 1 шт. 10 р.
Булочка с солодом и кориандром 1 шт. 20 р.
Булочка с беконом 1 шт. 30 р.
Печенье апельсиновое 16 гр./1 шт. 15 р.
Печенье мятное 16 гр./1 шт. 15 р.